Catering Firma

catering2011

Die Catering-Gruppe 2011/2012 mit Frau Promberger am Elternabend.

catering gruppe

Die Catering-Firma hat 15 Mitglieder von der 5. bis zur 9. Klasse. Wir treffen uns regelmäßig um unsere Veranstaltungen durchzuplanen, um einige Gerichte auszuprobieren oder Plakate zu erstellen. Im Moment lautet unser Name Catering-Firma del Lago. Aber die Firmenmitglieder möchten sich vielleicht einen anderen Namen ausdenken?

Veranstaltungen, für die wir das Catering übernehmen:

Elternsprechtage:

Zur Auswahl stehen pikante Baguettes mit Aufstrich, Kaffee sowie verschiedene Blechkuchen

Adventskonzert im Dezember:

Hier gibt es Kekse, Lebkuchen sowie verschiedenes Konfekt, außerdem Glühwein, Kaffee und verschiedene Baguettes und Brote

Tag der offenen Tür im März:

An diesem Tag bereiten wir live vor Ort in der Schulküche verschiedene Kleinigkeiten vor, die dann natürlich auch probiert werden können.

Zweckverbandssitzungen:

Unsere Aufgabe ist es hier, den Kaffeetisch zu gestalten. Wir bieten Kaffee, Getränke sowie selbstgebackene Kuchen in gemütlicher und entspannter Atmosphäre an.

Hier einige Fotos von zurück legenden Tagen der offenen Tür:

catering

catering platten