2019_SOR_Rotary_2

Am 1. April wurde die SOR-Gruppe und Frau Menzel-Stuck vom Rotary Club Wörthsee ins Seehaus Raabe eingeladen. Alina Blokesch, Katharina Lehner und Attila Kachelmann hielten dort, zusammen mit Frau Thiemann eine kurze Präsentation über die SOR-Gruppe und deren Projekte an unserer Schule. Im Anschluss fand ein Gespräch mit den sehr interessierten Zuhörern, die an diesem Abend gekommen waren, statt. Sie lobten das Engagement der Schülerinnen und Schüler und waren besonders von den beiden Filmprojekten angetan, die in den letzten beiden Schuljahren erstellt wurden. Der Rotary Club unterstützte die SOR-Gruppe in der Vergangenheit bereits finanziell und stellte beispielsweise die Kosten, die für Seminare anfielen, zur Verfügung.

N. Thiemann