So feierlich, wie unter Corona Bedingungen möglich, haben sich Frau Menzel -Stuck und Frau Hopf von unseren Streitschlichterinnen und Streitschlichtern aus den 10 ten Klassen verabschiedet.

Im Raum der Stille konnten wir uns bei diesen tollen Menschen nochmal bedanken für ihren, teilweise jahrelangen, Einsatz in der Streitschlichtung.

Danke liebe Felicia Schwald, Fabiana Eberle und Anna Lehnigk! Danke auch lieber Lukas Parhofer, Josef Ritzer und Lukas Wittenberger!
Ihr habt vielen kleinen und etwas größeren Kindern geholfen eine gute Lösung zu finden und Streit beizulegen. Ihr werdet immer in unseren Herzen und auf vielen Fotos sein! 🙂

Für euren weiteren Lebensweg wünschen wir euch alles Gute, viel Erfolg und natürlich: WENIG STREIT!

eure Andrea Hopf
(Schulsozialpädagogin)